пишу стихи я увлечённо

ПИШУ СТИХИ Я УВЛЕЧЁННО

Пишу стихи я увлечённо
Не ради славы и хвалы,               
А от любви простой и скромной               
К друзьям, товарищам своим.               

И Влазовичам, Родине моей,   
Я посвятил немало строчек,               
Широкой красоте её полей,               
Где много ярких и красивых точек

И малой реченьке игривой,               
Ведь радость нам она несла,               
В ней раков, рыбу мы ловили,               
И оприходовали их у костра.               

Любили мы походы за грибами,               
Черникой ягодой, малиной,               
Всегда удача была с нами      
От радостных прогулок милых.

Люблю и вспоминаю лес сосновый               
Там мы росли, в войну играли,               
А после летнего дождя большого
Грибы - маслята весело искали.               

Мои воспоминания вселяют силу,               
И радость вдохновения в груди,               
Пусть эти строчки нежные, простые               
Несут читателю приятные мечты!               

Сажусь за стол в волнении тревожном,               
Передо мною лист бумаги чистый.               
Я в мыслях обращаюсь к воле божьей.               
*Ты помоги мне написать четверостишье*!               
  С.Калиновка   15 июля   2018 год


Рецензии