Мечты о морских приключениях!

Эх, куда же идут корабли?
По какому пройдутся морю?
Где же наши былые деньки?
Что дарили нам раньше свободу,
Эх,куда же идут корабли?

По какому пройдутся морю?
Изобилие в вечном пути,
Кто б сегодня пришёл на подмогу,
Крикнув под парусом - "Пли!",
По какому пройдутся морю?

Где же наши былые деньки?
Где огонь тот в сердцах,что дымился,
Расстояние сдержав на груди,
Чтоб душой нам своей не обжечься,
Где же наши былые деньки?

Что дарило нам раньше свободу?
По каким городам в толще сен,
Где не глянь,там повсюду мимозы,
А рядом включенный фен,
Что дарило нам раньше свободу?

Эх,куда же идут корабли?
В романтический вечер напиться,
Иль зажечь, где-то там в забытье,
Поминутно от бури укрыться,
Эх,куда же идут корабли?


Рецензии