Время покатушек

Пряные поля сломаны закатом,
Бьется коленвал межу двух поршней;
Между криком птиц и ночным асфальтом
Улыбнулся небу друг мой – мрачный жнец!

Искры разлетаясь, прорастут в кюветах,
Леших разогнав борщевик-травой;
Трассу исхлестают черных трещин сети,
Молча свалит в дурку сонный поставой…

Верная примета – мир слетел с катушек,
Вот он и вернутся, вот он и восстал!
Эй, друзья-чертяки – время покатушек,
А кому не в жилу – пусть идут в астрал!


Рецензии
Доброго дня, мне кажется или я ошибаюсь( Мир слеТЕЛ с катушек) (Очепятка)))))))

Станислав Зарудний   05.02.2019 12:37     Заявить о нарушении