Завтра

Ко мне ты завтра протянешь руки,
Обнимешь крепко и навсегда.
Не будет больше тягучей муки
А будет счастье,  ты скажешь -"Да!"

Коснусь я нежно твоих ладоней,
Мне столько нужно тебе сказать.
Ах! Если б знал ты, как сердце тонет,
Когда я вижу твои глаза.


Рецензии