Вот и все...

Вот и все, посмотри, ничего не осталось,
Мне ни грустно, ни  страшно, ни обидно, никак..
Мне и нужно то было ведь самую малость,
Теплоты и заботы ни за что,  просто так.

Вот и все, посмотри, мне ни капли не больно,
Отболело, оплакано все  уж давно,
Ты любовь убивал во мне долго. Довольно!
Мне теперь безразлично, теперь все равно.

Вот и все, ты поверь, я сейчас не играю,
И мне вовсе не важно ,  что будет теперь.
Ты водил меня долго по самому краю,
Заставляя стучаться в закрытую дверь.

Все прошло, все прошло, ничего мне не надо,
То, что было давно, не вернуть уже вновь,
Никуда не спеша по осеннему саду,
Тихо, молча , не слышно уходит любовь...

15.09.2018


Рецензии