3959 Пахан Вован реца

И Владимира Путина Бог
Ниспослал, чтобы нас защитить.
Он секретным оружием смог
Супостатам предел оградить.
("Владимиру Путину посвящается"
Котова Таня)
 
Рецензия:

3959 Пахан Вован реца

А ещё позабыла Ульянова,
Что Россию спас от жулья.
Но по воле Бориса пьяного
Ныне грабят Русь втихаря.

Вован III- не царь, а пахан!
Распродал он Россию нахал.

Виктор Корнилов   18.09.2018 11:21 

   *

Рецензия на «Кто сказал, что он нам не Царь?» (Котова Таня)

Я тебе говорю: "Не царь!"
Прихлебатель жидо-масонов
И двойник для безмозглых краль.
На Стихире полно пустозвонов.

А это из сборника "Родина зовёт":
http://www.stihi.ru/2018/08/25/2711

Виктор Корнилов   17.09.2018 11:06   


Рецензии
Похоже, снова начинает сбываться пророчество великого человека: Россия вспрянет ото сна...

Виктор Михальский 2   21.09.2018 22:12     Заявить о нарушении