Мне бы хотелось

И если погаснут все звёзды на небе,
Мне будет не страшно совсем.
И может слова прозвучат нелепо:
Но ты как мой самый сильный Тотем.

И непогода, самый яростный ветер,
В твоих объятиях здесь и сейчас,
Мне Будет он просто еле заметен...
И пусть буря бушует два или час.

Мне бы хотелось пройти много путей,
Изведать границы необъятного мира.
И Где бы ты не был, ждать от тебя вестей,
Пока не сложится воедино картина.

Мне бы хотелось, чтобы ты улыбался,
Когда я рядом или вдруг далеко,
И чтобы в себе ни на грамм не сомневался,
Если вдруг будет  совсем нелегко.

Мне бы хотелось пройти много путей-
Скорее с тобой, чем одной, без тебя.
Провожать и встречать метель февралей,
Согревая друг друга и нежно любя


Рецензии