Святая любовь

  В твоих глазах горит огонь,
  Туда лечу,как мотылек.
  Скажу всем честно,что не сон!
  Моей любви там уголок!

    Ах,любовь,моя любовь!
    Она на счастье мне дана.
    Ах,любовь,моя любовь
    Тебе одной она верна!

  Как дурманом опьянен,
  На глазах блестит слеза.
  Словно в юности влюблен,
  Потупив я ниц глаза.

Припев:

    Зачем сюда ты привела
    Моя судьбинушка-судьба,
    Зачем свела меня с ума.
    На старость лет покой взяла.
 
  Ах,любовь,моя любовь!
  Она на счастье мне дана.
  Ах,любовь,моя любовь
  Тебе одной она верна!


Рецензии