не случайно...

Не случайно, тогда на дороге,
Вдруг сломался твой железный конь!
И судьба тебе - меня послала,
Чтобы в сердце Я твоем зажгла огонь.

И не знала, что своей заботой
Вдруг коснулась Я твоей души,
Но любовь в тебе проснулась от чего-то,
Чтоб перевернуть твою всю жизнь.

Ты сказал, что так с тобой впервые,
Я поверила тебе, и не таю
Что мне дорог ты, и твои чувства
Полюбила душу я твою.


Рецензии