Поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ДРУЗЬЯ!
С ТЕМ, ЧТО НАСТУПИЛИ ВРЕМЕНА,
В КОТОРЫХ, ДАЖЕ ДРЕВНИЕ ПЛЕМЕНА
НЕ ИЗБЕЖАЛИ БЫ ТОТАЛЬНОГО ВРАНЬЯ!

ВРЕМЕНА, ГДЕ ЗЛОБА ДНЯ
НЕ ОТ СИЛЫ ЖИЗНЕННОГО ОГНЯ,
А ОТ ЛЮДСКОГО СКВОЗНЯКА,
БОЛЕЕ ГУБИТЕЛЬНОГО, ЧЕМ ЛЕГКИЙ ДЕПРЕСНЯК
ИЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ КОНЬЯК!
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА
А НА ДЕЛАХ, ЧТО СОВСЕМ НЕ НОВО,
ОДНО И ТОЖЕ.
ТАКОЙ БАРДАК,
ЧТО ИНОГДА ЛОМАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЧЕРДАК....


Рецензии