Я буду целовать...

                Тае-Таюшке-Таюше

Я буду целовать твои
                круглые пяточки...
Каждую по отдельности.
               Какое чудо!
И целовать твои милые ямочки,
Удивляясь: они-то откуда!?

К тебе прикасаться  губами трепетно
И замирая от счастья,
Твоим наполняться щебетом, лепетом,
Нежно целуя запястья.

Смотреть, как ты губки сложила мило,
Как трогаешь все указательным пальчиком.
Ах, я бы тебя на руках носила
Всю жизнь...называя зайчиком.


Рецензии