Мишура на ёлках

Мишура на ёлках,
За окном луна.
Завывает ветер-
На дворе зима.

Бахрома из снега
На ветвях лежит
И узор игривый
По окну бежит.

Зайчики, снежинки,
Снеговик и волк.
Вокруг ёлки водят
Дружный хоровод.

Ждут веселья дети,
Огоньки горят.
Дед мороз готовит
Праздник для ребят!


Рецензии