Детские года уходят в прошлое

На мотив «Медленно минуты уплывают вдаль» («Голубой вагон»)

Детские года уходят в прошлое.
Вспомни свои прежние мечты.
Ты у нас такая же хорошая,
Как вот эти дивные цветы! 

Милая, милая, доченька старшая!
Словно вчера у нас радость родилась!
Знаем, Алёнушка, можешь стать… маршалом!
Мир окружающий ты собой укрась!

Это украшенье твоей мамочке
Я в твой день рожденья подарил.
Пусть теперь твои украсит пальчики!
Я его любовью зарядил!

Милая, милая, доченька старшая!
Словно вчера у нас радость родилась!
Знаем, Алёнушка, можешь стать… маршалом!
Мир окружающий ты собой укрась!

А ещё прими от нас наушники!
О беспроводных мечтала ты!
Юная, красивая, послушная,
Пусть твои сбываются мечты!

Милая, милая, доченька старшая!
Словно вчера у нас радость родилась!
Знаем, Алёнушка, можешь стать… маршалом!
Мир окружающий ты собой укрась!

18 сентября 2018 года


Рецензии