Программа-максимум лишь вдохновит меня сейчас!

Программа-максимум лишь вдохновит меня сейчас:
С МЕЧТАМИ НЕ РАСТАНУСЬ Я НА МИГ ИЛИ НА ЧАС !
Я БУДУ ВСЁ ... ЛЕТАТЬ С ПОРЫВАМИ ... ВЕТРОВ ... ,
И НЕЖНО ПОВТОРЯТЬ: "ЛЮБИМЫЙ! БУДЬ ЗДОРОВ!"
Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ, С ТОБОЮ  ... ВОЗРОЖДАЯСЬ ... !
Я ВЕРИЛА ... ТЕБЕ, ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАЯСЬ ... !!!
ТАК  ПОМОГИ  И  САМ, МЕНЯ ТЫ  ... ВОЗРОЖДАЯ ,
ДАЙ МНЕ ГЛОТОК ЛЮБВИ, НАДЕЖДОЙ УБЛАЖАЯ!

Светлана Королева(Резанова)2
18 сентября 2018 года
Навеяно настроением.


Рецензии