Балерина

Танцует дева танец лебединый,
И дар её не каждому понять,
Желание её неисправимо,
Искусству этому себя отдать.

Каких трудов имеет сила,
Прыжок её - изящный взмах,
Изящество прекрасной балерины,
Нельзя перенести в словах.

Талант изящной балерины,
Талант умеет покорять,
Но каждый вздох живой картины,
Не каждому дано понять.


Рецензии