Волшебство

Мой запас волшебства очень скуден
И беден ...
Но одно слово точно мне спать не даёт,
И когда я скажу его -
День будет светел!
Даже фронт грозовой всё поймёт
И замрёт!
С этим словом волшебным
Вспыхнет мир непременно!
В многоцветии красок поменяюсь и я!
В чём вчера сомневалась-
Вдруг окажется верным!
Стать счастливой без веры невозможно,
Нельзя!
Успокоюсь, не буду я биться о стёкла,
Час настал, чтоб расправить два мятых крыла,
Стало ясно,что это совсем несеръёзно,
Чтобы крылья любви заменяла метла!
Нет, увольте, метлу я зашвырну подальше.
Я не ведьма,
Спасенье- улыбка моя!
Я скажу это слово и торжественным маршем
Все пустые обиды покинут меня!
Мой запас волшебства(ничего,что он беден)....
Это тайна моя,
Самый главный секрет!
Утром ранним шепну -
Унесёт его ветер...
Здравствуй, доброе утро!
Здравствуй, новый рассвет!


Рецензии
Алла, Ваши стихи живые, так как в них есть эмоция, образы и мысли, запал, так сказать. А запас волшебства обязательно будет пополняться с опытом!..
Добра и радости вам!
С теплом,

Наталья Клемс   17.12.2018 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!Приятно! Удачи и добра Вам!

Алла Галкина 2   17.12.2018 10:59   Заявить о нарушении