Во всем, везде, всегда-срок годности...

Во всем, везде, всегда - срок годности,
И в верности, и в  горестях, и в подлости,
В любви, что превращается в пустыню,
И в жалости. Душа и сердце  стынут...

... Когда гниют и плесневеют фрукты,
Открой витрину - обнови продукты...


Рецензии