Моей весне, что сердцем греет

Моей весне, что сердцем греет
И прогоняет холода,
Хочу, чтобы в любое время
Самой счастливой ты была.
Пройдем с тобой мы все ненастья
И сможем вместе помолчать,
С родными хочется делиться,
Когда душа просит кричать.
И пусть твои глаза сияют,
Как в небе яркая звезда,
А рядом люди согревают,
Когда наступят холода.


Рецензии