В душе и радостно и больно

В душе и радостно и больно,
Суть Истины ясна, как день,
Но совершаем мы невольно
Поступки, от которых тень
Ложится тяжестью на сердце,
Всё суета, печаль, дела,
А мне бы к Богу открыть дверцу,
Ведь жизнь практически прошла.


Рецензии