Афоризмы на полях шляпы

Лень-матушка нередко оказывается мачехой.

От олухов царя небесного становится плохо людям на Земле.

Жизнь - не сахар, видимо, и потому, что он в больших количествах вреден.

Чаще кривят душой те, у кого мало извилин.

Иному кот в мешке помогает самому стать денежным мешком.

У некоторых людей даже собаки могут учиться, как вилять хвостом.

Жизнь - часто не сахар: видимо, она бережёт нас от диабета.

Чтобы стать полным дураком, иному достаточно даже полстакана.

Ничто так иной раз не обостряет нашу жизнь, как тупое упрямство.

Многие женщины мечтают о девичьей фигуре всю жизнь. Но, к сожалению, этой мечтой и ограничиваются.

Чтобы хорошо худеть, надо плохо кушать.

Некоторым даже шесть соток позволяют чувствовать себя на седьмом небе.

Прежде чем семь раз отмерить, следует поинтересоваться, дадут ли тебе хотя бы один раз отрезать.

Иной раз основная проблема у двоих - найти третьего.


Рецензии
Когда мы со Христом мечтаем -
В Любви Чертоги прорастаем.
С Ним ждёт людей Святая Вечность,
Любви и Счастья бесконечность.
Борис, верить Божьей Любви и
обретать в ней радость вечную желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.09.2018 23:23     Заявить о нарушении
Уважаемая Лана! С Вами полностью согласен.Всего самого доброго! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   19.09.2018 08:39   Заявить о нарушении