настроения

настроения - гости не вечные,

пригласишь, насладишься, прогонишь...

я сегодня хочу пококетничать,

и, надеюсь, ты это позволишь.

не в одежде, не в кружева хаосах,

не в жеманных улыбках и жестах,

а в молчания скомканных паузах,

и эмоций спонтанных - арестах...

и пускай напрягаются сплетники -

угадать перемены не в силах

в настроений моих скоротечности...

проживу... и сотру их... без ссылок...


Рецензии