Нам песня строить и жить помогает

Нам песня строить и жить помогает,-
Но петь про стройки все время нельзя!
И даже с песней по жизни шагая,
Мы устаем, к сожалению, друзья.

И песня мыслить мешает, похоже...
А петь и есть,- так совсем не успеть!..
Вот если песня любить нам поможет,-
Еще согласны немного мы попеть!


Рецензии