ПростЫ мои стихи...

ПростЫ мои стихи , как пять копеек...
Легко читается понятный,ясный слог.
Хотелось бы замысловатой речи,
Но мне ее Господь не приберег.

Летят слова нанизываясь в строчки,
Их принимаю, с жадностью ловлю...
О чем пишу, порой не замечаю,
А прочитав, я их уже люблю.

Как дар небесный строчки принимаю,
И исправлять в них что-то не берусь.
Они приходят для меня, я знаю,
Но с вами щедро и любя делюсь.

Мы так похожи в жизни повседневной,
Хоть каждый ищет свой упрямо путь...
Желаю вам, чтоб волны вдохновенья
Почаще наполняли счастьем грудь.

А может быть,в каком-то сердце строчки
Стихов моих найдут свое гнездо,
И обещающим негромким многоточьем
Подарят вам душевное тепло.

А может быть проснется в сердце радость...
И слог замысловатый ни к чему!
Хотя, признаюсь,хочется однажды
Блеснуть строкой!Ее с надеждой жду...


Рецензии