Говорят два берега не сходятся

Говорят два берега не сходятся,
Берега нельзя соединить,
Только я - всё ждал, что распогодится,
Будем мы с тобою в лодке плыть.

Кружит нас судьба водоворотами,
Чайка плачет в небе о любви,
И река петляет поворотами,
Душу бьёт волною до крови.

Но мечта всё в небе чайкой кружится,
Говорит мне:- Ждёт тебя она,
Ты лети со мной, и всё получится,
Ты один, а там - она одна.

Я взлетел, устав от одиночества,
Берег рухнул прямо подо мной,
Предсказала мне одна пророчица:-
Распрощайся с жизнью холостой.

Я лечу с мечтой, мой берег рушится,
Не вернуться мне уже назад,
Ах мечта моя - моя попутчица
Подарила мне любимой взгляд.

В голубых глазах тону и таю я,
На щеке от радости слеза,
Всё, что было в прошлом забываю я,
За спиной ещё блестит гроза.

Говорят два берега не сходятся,
Берега нельзя соединить,
Только я всё ждал, что распогодится,
Будем мы с тобою вместе жить.


Рецензии