Мост и мельница

Мост и мельница в дали…
Мысли словно корабли…
Проплывают по волнам…
Дай Бог памяти  всем нам!

Горы, камни-валуны…
Это прошлое Страны…
Но, без нас то не Страна.
В память взор…, она видна!

Шаг шагнем мы через мост…
Мир в то время был так прост…
Школа, улица, кино…
Все недавно…, все давно!

Это фото, шаг назад…
Увлажнился…, тут наш взгляд.
Земляки, утрем же слезы.
Это прошлое…, не грезы!
****


Рецензии