Дурной сон

Страну растащили, страна всё нищает:
Бюджет с дефицитом идёт;
С каждой неделе цены взлетают,
Сутулясь от тягот,нищает народ.

Нам ведь твердили, а мы сомневались,
Бытуем теперь в дурном сне.
Как горек кусок мы теперь убедились,
В стране, где лишь деньги в цене.
                2005г.


Рецензии