Не находят приюта в городской суете...

Бесконечной толпы, нескончаемый шум.
Меня  жрёт бесконечность, человеческих дум.
А промозглый денёк  бьёт картечью в висок.
Убивает  все мысли, превращая в песок.

Серой кошкой душа свернулась в клубок.
Я песчаные мысли   смету в уголок.
Не находят приюта  в городской  суете...
Есть ли смысл обнажать головы декольте?


Рецензии