Танцующий-3-БК

Танцующий - 3 ... Ожидание


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Рассвета первые лучи,
И нить к Тебе порвалась.
Твой голос всё ещё звучит,
А зеркало ... смеялось.

Глаза открою не спеша,
Твой образ не теряя,
С Тобой всегда моя Душа,
На день лишь оставляя.

Но время медленно идёт,
А Жизнь - как замирает,
И будто что-то не даёт,
А ночь всё дальше отдаляя.

Твой запах память сохранит
И взгляд, Тобою болен,
Душа моя с Тобой, парит
Там где-то, околдован.

А я люблю Твои глаза,
И шелест шёлка платья,
Сильней хочу прижать Тебя,
Упасть в Твои объятия.

Я без Тебя днём не живу,
Живу лишь ожиданием,
Тобой, Тобою я дышу,
Твоим одним касанием!

А время не идёт быстрей,
Мольбы мои напрасны ...
Однажды я найду ту Дверь,
Войду, на Бал без Маски!


Рецензии