Зеленого цвета цветы

Зеленого цвета цветы,
я дарю их тебе, но...
моя благодарность
условна.
На деле обида
обрывками детской мечты
и боль,
что фантомна.
На деле - печаль все о том,
все о том,
что уже не вернуть,
не исправить.
- Жизнь прожита зря! -
я кричу,
но все же хочу
для счастья в ней место
оставить!
Я вижу твой страх
и зеркалю его
подневольно.
Испорчена линия жизни
обоих людей -
мы почти близнецы.
Мы почти близнецы!
Теперь ты довольна?
Зеленого цвета цветы -
условна моя
благодарность.
Возьми их.
Нам трудно обеим, но
надо принять и простить,
да, принять и простить,
и прожить до конца,
чёрт возьми,
эту
данность!


Рецензии