Она рисует космос

Она рисует космос, на каждой из картин,
Там вечный юный образ души её храним,
Там люди, как планеты сквозь млечные пути
Преображенным светом сияют из души.

Вселенские просторы и тайный скрытый мир,
Сплетаются в узоры пленяющих картин,
Уводят, возвращают в начало из начал
В сокральный чудный город
души моей причал.


Рецензии
Очень красиво

Людмила Михайловская   18.09.2018 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю ) 🙏

Роман Михайлович   19.09.2018 08:12   Заявить о нарушении