Тебе одной

Прошу тебя лишь об одном,
Не пропадай из глаз моих,
Будь рядом проливным дождем,
Почувствуй боль внутри горит.

Без нежных милых твоих рук
Я не смогу прожить и дня,
Не знаю где и как мне быть,
Ведь в моей жизни нет тебя.

Ты есть на свете, существуешь,
Но ты не рядом, не со мной,
Прошу будь ангелом моим,
Укрой меня от мглы ночной.

Твой образ мне всегда приятен,
Приятны твои мне черты глаз,
Твой образ оберег для сердца,
Оберегал меня не раз.

Не пропадай, не уходи, будь рядом
И может быть когда-нибудь
Зажгутся у меня внутри,
Огни сердец от твоих рук.

Тобой дышу я и живу,
Ты рядом лишь одно мгновенье,
Распахнув крылья улетишь,
В ту даль загадок сновидений!


Рецензии