Лишь в тишине

Любовь...со всеми она рядом
Вот только сразу каждый не поймёт,
Он думает,что бурь эмоций надо...
Но нет..здесь тишина о всём поёт.

Душевность...вот в чём её награда.
Как только скрипнет дверь-не отпускай.
Где скрип-там приоткрыты врата ада,
Там не любви-а муки ожидай.

Лишь только в тишине-живёт любовь.
Она не любит криков и оваций...
Спокойствием своим-подпитывает кровь,
Не любит она резких провокаций.


Рецензии