Унеси меня, ветер

Унеси меня, ветер, в южные страны,
В бирюзового моря желанный покой,
Под большие поля белой панамы,
И где нет холодов колючей стеной.

В тех краях солнце ласково светит,
И тропический дождь поливает траву.
Там забуду, за что и кого я в ответе,
И пойму, для чего в этом мире живу.

Улечу вместе с ним, как можно скорее,
Ещё раз увижу жизнерадостный свет.
И, наверно, любовь, моё сердце согреет,
Не желая полжизни, как плату в ответ!

Дай мне сил, чтоб унёс меня ветер,
Дай понять, за что я в ответе?

(2018)


Рецензии
Очень интересный смысл. Спасибо!

Дочь Земли   02.06.2021 12:32     Заявить о нарушении