Я не ангел. И многим со мною несладко...

Я – не ангел. И многим со мною несладко –
То смех вместо скорби, то в праздники труд.
И когда будто кол мне забит под лопатку –
То ли сердце болит… То ли крылья растут?!


Рецензии