Не смейся над сознанием убогим

Не смейся над сознанием убогим,
быть может тебе просто повезло
родится не чудовищем двуногим,
которое повсюду сеет зло.

Ползёт, мы знаем точно - не летает.
Ворчит, мы знаем точно - не взлетит.
Поможем человеку - осознает!
В душе мы (каждый) доктор Айболит.

18.09.18
© Артем Чиркинян


Рецензии