я замерла, звучит прекрасный JAZZ

я замерла,звучит прекрасный JAZZ
неважно где,а важно,что с тобой
я слушаю его,опять прибой...
окатит серебром...осенним нас.

закрой глаза,губами прикоснусь
и в музыке,как лед в бокале
виски...растворюсь


Рецензии