В дороге т15

Не спится под песню колёс и не пишется,
Качает вагонная грусть
И как-то особо в дороге нам дышится,
Я верю,пройдёт всё и  … пусть
Дорога бежит,песня долгая слышится,
Назойливо бьёт по мозгам,
Порой в полудреме,не многое видится,
Но слышится только … там-там.
Так время проходит — одно ожидание …
На встречу бегут поезда,
Приветный гудок,
Только нету прощания,
И в след тускло светит звезда.
У счастья земного дорога не длинная—
Качает трясёт и стучит
И время другое,совсем не былинное,
А память о чём-то грустит.
Один я в вагоне … часы ожидания
У спящих летят словно сон.
Один я не сплю,а время мечтания
Качает бегущий вагон.


Рецензии