Я гуляю с тобой во сне...

Я гуляю с тобой во сне...
    Мой ночной Коктебель.
Я читаю стихи волне...
   Рифмы ветру доверя...

Вновь влюблённая на года!
   Эти бухты-миры...
Покорённая навсегда!
   Гор объятья добры.

Словно летопись дней -
   Сердца сладкая боль.
Ожидания дверь
   Открывает покой.

Сотворённый судьбой
   Коктебель, как мечту,
 Освещает любовь...
   Дарит дней красоту!
(18.09.2018)

Посвящается фестивалю поэзии
«Волошинский сентябрь 2018»
Ежу(поэт Павел Маркин),
невероятно обаятельному!
Благодарю за поддержку МЕНЯ!


 

 



   

 


Рецензии