В небесах летают птицы

В небесах летают птицы. Вниз, на нас, летит говно -
повод лишний раз помыться… Может к лучшему оно!
Птицам тем же не ответить - вверх не падает говно,
нет чудес на белом свете… Может к лучшему оно!
Но зато   небесный купол чист от всякого  говна!
Да, противно, мстить им глупо - это  ж лучше, чем война!
Где-то небеса планеты, не на нас, по-счастью, но
сеют бомбы и ракеты - это хуже, чем говно!


Рецензии