Буффонада

Тогда  мы  прикоснулись
                к  необъятному-
и очутились  в  измеренье
                пятом,
но  ты  струхнул  и
              поспешил  обратно
по ручейку,  с  течением
                возвратным.

И  оттолкнулся от  меня -
                трёхмерной,
среди неведомого, 
                эфемерного
своей  подковой
              безразмерной.
И  обратил всё
           в буффонаду -
мне так и  надо...


Рецензии