Люблю

Я так хочу с тобой проснуться,
В твоих объятиях, на плече.
И волосы волною разольются
В рассвете ласковом лучше.
Твои слова и взгляд и ласки,
Я так люблю тебя родной,
Как нахожусь с тобою рядом
Я чувствую себя другой.
Бесповоротно изменилась,
Тебя однажды повстречав.
В тебе я словно растворилась,
"Люблю" однажды прошептав...


Рецензии