После бори

В Закате
 Море
  Обновилось
Со дна сокровища достав
.Широким жестом 
В Мир
 -Явило,
И прелестью
  Зажглась та Рать
 Прибрежный брег
 В мгновении прилежном
  Меж Солнца Влас
Ваял их стать
 Они  Лежали гордо ,
Безмятежно ..
В приморском берегу..
Вдали ,
Как,-
- Знать-


Рецензии