Сердце словно из коры березы

Сердце
словно из коры березы
занялось  огнем тоски,
шипит  костром печали на ветру
Обида детская  блестит  в глазах  росой,
и губки тучками нависли над землей обетованной,
Так вот  силою  разжали  кулачок
и вырвали из маленькой ладошки
души помятый  фантик,
Ору внутри  себя волком на лунный камень,
и в боевой бью головою  барабан,
Точу  ножи зубов,
грызу обид аркан,
и  лапою в капкан  как будто угодил


Рецензии