Когда нас не станет

А ты представь что нас не стало.
И в этот миг, закрыв глаза,
Ты вспомни дни и те слова ,
что говорил тебе тогда.
Теперь представь ,что все пропало
и умер я и нет меня
но как же так меня не стало ,
ты и представить не могла.
И ни слезинки не упало,
но как же те слова любви?
любить ты вечно обещала.

зачем? зачем?! - спрошу тебя.
что между нами тогда было?
но так же, как и те слова
мое ты имя позабыла.


Рецензии