Я могу не бояться, а жить

Я так боюсь сказав признанье
Услышать громко слово НЕТ
А после слова НЕТ - молчанье
Я не хочу такой ответ.

Боюсь смотреть в глаза я людям
И улыбаться им всегда
Ведь люди жизнь мою осудят
Словами из кусочков льда.

Боюсь я мнения чужого
Хоть и завишу от него
Ведь ранить может даже слово
Возникшее из ничего.

Я так боюсь своих ошибок
Но их теперь не изменить
А жизнь полна любви, улыбок
Зачем же мне тогда грустить?

Могу я просто не бояться
Жить полной жизнью, отпустить
Все страхи мигом растворятся
Когда поймешь, что хочешь жить.

09.03.2018


Рецензии