Танцующий-4 - БК

Танцующий - 4 ... Назад в Зазеркалье


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мерцают свечи, в зеркалах
Блуждают призраки и тени,
Оставят след во всех углах
Посланники из сновидений.

Они зовут меня и я готов
Уйти за ними, в Зазеркалье,
Я знаю, ждёт мой Ангел снов,
Моё нежнейшее создание!

И я спешу к тебе опять,
Свою Мечту подогревая,
Мы будем, будем танцевать
Средь облаков, я точно знаю!

Оставить Грешный Мир людей,
Не думая, не сожалея,
К тебе спешу, Мечте моей,
На крыльях ласковых Морфея.

И эта музыка - блаженство,
В ней так и хочется летать!
Как неземное, совершенство,
Оркестр просим не смолкать.

Маэстро ладно балом правит,
Окинет взглядом, подмигнёт,
Здесь равнодушных не оставит,
И всех на танец соберёт.

А Он с ухмылкой, бесконечной
Загадкой нот своих хмельных,
Играет нами, с нами вечно
В мечтах наивных и простых.

И мы не против, пусть играет,
Его нам нравится игра ...
Мы вместе, в танце, и Он знает,
Что этот танец на века!

А звезды в такт ему мерцают,
Меняют цвет, как никогда ...
И всё, как в сказке, не узнают
О нашей встрече ... Не беда.

Закрыта дверь и свет погаснет,
Остались в прошлом холода ...
Моя Принцесса, всех прекрасней
Я с ней останусь навсегда!


Рецензии