Лимерик 17

***
                От читающей публики города Москвы

Моду стали показывать в Ленинке.
Превратят её скоро в растленинку…
На столах актрисучки
Шубки, платьица, сумочки
Презентуют. Плюс закусь и рюмочки…

                сентябрь 2018 года



Фото взято из Интернета


Рецензии