На горе цветёт лужок

На горе цветёт лужок,
кирха с красною трубой,
с колокольни слышен бой -
погребальный  звукоряд.
Не расспрашивай, сынок,
по кому сейчас звонят -
не услышим, в снег и в зной,
как звонят по нам с тобой!


Рецензии