Будущее

Сначала мы немного лицемерем,
Что у нас все хорошо и все спокойно.
Но в глубине души таим мы скрытость,
И скрытость эта полна злобы, муки, горя.

Мы ищем лестницу, которая ведет
Лишь только к счастью и без потери цели,
Но все выходит лишь наоборот,
Попользуются нами и закроют двери.

У нас внутри живет одна мечта,
Жить в радости, веселье без препятствий.
Прожить всю жизнь - она так хороша!,
Но осторожным быть мы в ней обязаны

Построить будущее каждому дано,
Не огорчайтесь в том, что вас предали.
Ищите новое, а старое в огонь.
Пускай горит "Огнем воспоминаний!".

Чем больше любим мы себя,
Тем больше мы полюбим мир,
Ведь в нём оставим мы сперва
Частичку маленькой любви.
Чем больше мы любви даём,
Тем будущее легче создаём!


Рецензии