Куплеты

Жизнь - мгновение.
..Дуновение ветра.
                Не жди ответов,
в её куплетах ведь нет подсказок.
Моргнёшь глазом,
и уже.. поздно. Лишь
в небе звёзды
летят хороводом, поют.. про
годы..
            в любую погоду
верь лишь её улыбке. И совершай ошибки..
Ведь
жизнь - мгновение!

Ветра побед
             дуновение..

Эта..
жизнь
 


Рецензии